В пространстве и времени...

Валерий Гурков
***
Звезды посреди миров...
И день простился с нами.
И опять в одном из твоих снов
Я глаз коснусь губами...
Время убегает вновь,
Теряется в пространстве,
Но жива всегда любовь
С прежним постоянством

А вокруг земных дорог
Кружит вьюга первоцветов,
Где весны капель без слов
Песнь свою споет рассвету...

***
Среди утренних ветров
Сон тебя разбудит
И моё опять тепло
Поцелует в губы.
Вновь откроешь ты глаза
И замрешь от счастья,
И слеза, радости слеза
Смоет все ненастья.

А вокруг земных дорог
Кружит вьюга первоцветов,
Где весны капель без слов
Песнь свою поет рассвету...

А вокруг земных дорог
Кружит вьюга первоцветов,
Где весны капель без слов
Песнь поет рассвету...