***

Лангольф Анастасия
Вернись, мой любимый,
Птицей крылатой, луною рогатой,
Дождём или солнцем взгляни в оконце.
Мечты воплоти - приди во плоти,
Таким, как во сне являлся ты мне.
Жизнь будто застыла, но горным потоком
Сквозь сердце и око бежит, бьётся током
Хрустальная боль.

Идя по дороге, что вышла не многим,
Я узкой тропинкой спускаюсь в низинку -
Холодной водицы испить и умыться.
И так оробело, сквозь слёзы и веру, 
Рукою несмелой тянусь к роднику.
Но путь не окончен - дождём или солнцем,
Луною рогатой иль птицей крылатой
К тебе я вернусь.

24.03.2024