Как тоненькие пальчики твои...

Ольга Душевная
Сонет рефренный

Как тоненькие пальчики твои
Перебирать умели быстро струны.
И видимо исполненный любви
Был инструмент к натуре твоей юной.

Как тоненькие пальчики твои
На время замирали и таились..
А вскоре пробуждались, и вдвойне
Сильнее звуки из гитары лились.

Как тоненькие пальчики твои
Потом ложились нежно мне на плечи.
Как ты шептала: "Милый, обними..",
И счастье нам казалось будет вечным.

Как тоненькие пальчики твои
Хотелось целовать мне бесконечно.