Не забудем, не простим

Вера Каргопольцева
Погибшим в «Крокус сити» посвящается

Сердце сжимается от боли,
Погибли, невиновные, ни в чём.
Где грань безумию, по чьей безумной воле,
В людей стреляли варвары, зачем?!

С мозгами недоразвитых существ,
С душой трусливой недочеловеков,
Стреляли в безоружных, озверев,
В каких вас наскребли сусеках?

Не запугать народ наш, не сломить!
Сегодня мы скорбим и по убитым плачем.
Такое не забудем, не простим!
Виновные за всё заплатят!

Светлая память… Скорбим.

24.03.2024г.