На Крокус Холл Нацелилась война

Тамара Мазур
Опять террор вломился в нашу дверь
и осквернил дома, России, центры,
Ощерился оружием, как зверь,
Дороги жизни сокращая метры.

Расстрел в упор он нёс перед собой
В лице нископородного отребья,
Был гражданам смертельною судьбой,
Уничтожая Центр искусств до щебня.

Наставники учили убивать
ничтожества безумного потемки,
Чтоб нас, как жертву грязью поливать,
В след "состраданья" вой пуская громкий.

Вы преуспели мирных граждан  бить.
На поле боя мизерны успехи.
И мы с волками научились жить,
Примерив воинства Руси доспехи.

Вы в стольный град войну несли в зубах.
Но москвичи, содвинув плечи вместе,
Пообещали, что безумный враг,
Вкусит до рвоты нашей русской мести.

24 марта, 2024 года, 9-24