превосходство на крови

Нина Калошина
увидев мир рождённый по ошибки
вселенная затосковала
поверти люди об этом я не знала
зло за моей спиной стояло
о тех которых называем люди
от этой правды далеки
война грабёж убийство
превосходство на крови.
24.03.2024.