Великое слово, люди, Любовь

Людмила Иванова 17
Великое слово, люди, ЛЮБОВЬ!
Оно властно живёт в нашем сердце.
И по весне будоражит в нас кровь...
Знаю это, вы мне уж поверьте!
*
Лишь от него поднимается вновь
Волна нежности и  настроенье!
Душа бережёт этот милый альков
И находит лишь в нём  утешенье.
*
Любовь это слово, сказочный сон...
От него прочь уходят сомненья...
В нём  наши сердца стучат в унисон,
И  находят, своё вдохновенье!
*
Роскошное слово, люди,  ЛЮБОВЬ!
Сочетается в нём мирозданье!
Радость и горе , церквей перезвон,
Всей планеты Земля, созиданье....
*
март 2024г