Хахаль

Людмила Сафронова 3
  И за что я в тебя такой влюблённый
  и тобою одной заворожённый
  я любовью твоей окрылённый
  и влюбился, как пацан, определённо

  ты моя беда и несчастье
  сердце разрывается на части
  никогда я никого так не любил
  от любви твоей желанной счастлив был

  ты моя любовь и отрада
  счастья большего мне в жизни не надо
  я любовь свою всей жизни нашёл
  мимо счастья своего не прошёл

  твои чувственные, нежные уста
  и волшебные, добрые руки
  я влюбился в тебя неспроста
  ты меня ни подвигла на муки

  мне с тобою всегда хорошо
  я судьбой своею доволен
  никогда не бываю взбешён
  и на счастье другое не волен

  хоть характер у меня и не сахар
  я твой единственный хахаль
  на другую никогда не польщусь
  от твоей красоты я тащусь

  я тебя никогда не предам
  и за всё по заслугам воздам
  и другой тебе хахаль не нужен
  он тебя не будет заслужен