Земля-ялмеЗ

Раиса-Медуница Вараксина
Под пенье мартовское птиц,
Моё творение готово;
Рожденье чувственных страниц, –
Летит живительное слово.

И к цели радостной спешу:
Обнять планету дорогую,
Её же лёгкими дышу,
Не надо новую, другую.

Наверно будем улетать:
ЯЛМЕЗ, блистая обновленьем,
Как наша, истинная Мать,
Увидит Божие явленье.