Поговори со мной

Олег Бороненко
Дни пролетают врозь и очень часто
То все в работе, то в походах мы.
Хоть любим мы друг друга с прежней лаской,
Нам не хватает времени, увы.

Поговори со мной!
Поговори со мной!
Иди ко мне на ручки
Я крепко обниму.
Поговори со мной!
Поговори со мной!
Цветочек мой ведь я тебя
По прежнему люблю!

Мы пройдем с тобой все испытания,
Предначертанные нам судьбой
И познаем тайны мироздания,
Окунемся в омут с головой.

Палки из колёс своих мы вытащим,
Плюнем через левое плечо,
Жизнь свою, как нравится нам, выстроим
И её обнимем горячо!

Поговори со мной!
Поговори со мной!
Иди ко мне на ручки
Я крепко обниму.
Поговори со мной!
Поговори со мной!
Цветочек мой ведь я тебя
По прежнему люблю!

            22.03.2024 г.