Выбор

Анатолий Бирюков 3
Ковыль - трава,
          что волны
моря брежного ,
          колышется ,
как волны
       на ветру
и жаворонок
     с песнею-кудесницей
зовёт меня
       у прошлое моё...

Оно былО
      по проще , но счастливее
        и там
            я жил,
 как грешник у раю ...

Теперь,
    я встал
     перед дилеммой сложною:
война иль МИР...
 На чью
    я сторону
            пойду...