Безответность

Ольга Новикова 2
 Мне кажется, что я тебя люблю.
Иначе бы, с чего свет звёзд, так ласков ?
Я - глупый человек, я верю в сказки
и в сны, особенно когда не сплю.
В моей душе цветёт волшебный сад,
но заперты окованные двери,
А  ты мудра и ничему не веришь,
 и вспять не возвращаешься назад.
И ты не любишь этот листопад
Ты говоришь, что листья просто вянут ,
оплакивать их можно, только спьяну.
Я  пьян, но в этом я не виноват,
 Я пьян тобой, мой идол ледяной.
И по тебе, а не по лету, плачу.
Но я глупец, я не могу иначе.
Зачем же ты смеёшься надо мной?