Память жалеет

Сергей Смирнов 30
Нам теперь кажутся просто смешными
Чуть беспечной лихой юности нашей мечты
В тот век наши сердца были чисты
Да удивительно души простыми
Еще ранняя любовь сверх ранима в то время
Кто нам даст такое бремя
Вновь восторг на душе моей
Охладели сердца успокоился мир вокруг
Не зовем сказочной песней
Тот знакомый нам говор пичуг
Не то солнце нас греет
Не та уж звезда в ночь горит
Увы только нас память жалеет
И возвращает в премилый год
Там любви чуть тревог и счастья гнет
Все судьба что дар подает