Международный день достижений

Евгений Чернышев
Мы многого добиться можем,
Ведь многогранна наша жизнь.
И подвиг средь людей возможен,
Во всём герои бы нашлись.

Что для иного будет подвиг,
Другой никчемностью сочтёт.
Ведь достижений наших свойства
Лишь каждый для себя поймёт.

Возможно, в сумраке рутины
Безвестным кто-то проживёт.
Но подвиг он свершает дивный,
Любя и холя свой народ.

Ведь поприщ много для развитья,
Рекорда, достиженья нам:
С днём достижений и открытий,
И славы вашим именам!

24.03.2024