Любовь

Хелен Стар
Любовь открывает нам двери везде,
С любовью рождается Вера.
С Любовью по жизни – как рыба в воде!
Любовь для меня, словно мера!

Она – безусловна и глубока,
Любовь – не имеет границы.
С Любовью иду сквозь года и века,
С ней крылья растут, как у птицы!

С любовью – рождаюсь, с любовью – уйду,
В Любви нахожу вдохновение.
Любимых – прощаю, любовь подарю,
С любовью прошу я прощения!

30.09.2019г.

Автор: Полухина Елена.