Есть Природа и есть book

Алекс Чистяков
Есть Природа и есть book* -
Две большие разницы:
Формулы, слова из букв,
Как панель проказницы

Отдал я пятнадцать лет
В вузе и за партой
Стал немножечко эстет,
С чувствами доярки

Доят нас кому не лень,
Отдаюсь по полной
Вот такая дребедень -
Круг краеугольный...

Пейте, дети, молоко
Цельное до школы
Жизнь даётся нелегко,
Если шеф уволил

*book (англ.) - книга ("бук"), учебник