Будьте к близким мягче!

Олег Попов 5
Ссора, ругань и обида,
В Душе стоит печаль...
Примирения не видно,
А Любовь? Убежала в даль...

Рано утром на рассвете,
Муж проснулся, воды попил...
Поцеловал жену,свою дочурку,
И ушёл...Пока хватало сил...

Ушёл туда,где Смерть лютует,
Где всё вокруг горит огнём...
Туда, где каждый ощущает,
Себя отрезанным ломтём...

А ведь так хочется вернуться,
Туда, где чисто и светло!
Туда,где не существует взрывов,
Туда,где так спокойно и тепло!

Но нужно свою страну защищать,
От тех, кто шагает по крови!
Защищать Семью от бед,от невзгод,
Разбить врагов, чёрт дери!

А жена?.. Проснувшись поутру,
Она увидела, что постель пуста...
В голове дурные мысли носились,
Пока не узнала,что она вдова...

Нет!Она к такому была не готова:
Что я надеяла! Прошу прости...
Обнявшись с дочерью ревели,
Ей другого мужа уже не найти...

Люди, не обижайте близких,
Относитесь с нежностью,с добром!
Может случиться непоправимое,
Можно расстаться потом...