О событиях в Крокусе

Юрнест Алин
Путин в стране траур объявил,
Ведь погибли наши люди,
А тот, кто это зверство допустил,
Будет ссылаться на безлюдье.

Все исполнители задержаны,
Их уже ждёт возмездие и суд,
Предъявят им вину и найдут,
Причину, ставшую зловещей.

Кровавый, варварский теракт,
Был подготовлен и запущен,
Удар по России, этот факт,
Силовиками был упущен.

Спецслужбы проворонили беду
За это следует им ответить,
Они справляли тогда нужду,
Теперь их следует отметить.

И МВД и ФСБ беду эту проспали,
Таких проколов мы пока не знали,
Спросить с них надо и уже вполне,
Чтоб о медалях даже не мечтали.

Март 2024г.