Трагедия 22 марта 2024

Людмила Шапиро
День трагедии в "Крокус Сити Холле" выбран был не случайно,
так как  уничтожение Хатыни произошло 22 марта 1943 года.


Дети радостны, мамы красивы.
Но вдруг в "Крокус сити" взрывы!
Стреляют и убивают людей,
Убрать некому сволочей.

В сорок третьем во время войны
Зло, трагедии совершены.
В Хатыне  всех людей сгоняли,
Закрывали... Дети рыдали...
Полностью сжигали деревни,
Чтоб не осталось даже тени.

То время похоже на наше,
Вновь идёт нашествие  вражье.
Пусть эта кровавая бойня
Возмездия станет достойна.

Нынче печален мартовский день,
У кукловодов мозги набекрень,
Враги стреляли во взрослых, детей -
Им дан был приказ: "Только убей!"

Дети радостны, мамы красивы.
Но вдруг в "Крокус сити" взрывы!

P.S.
Уничтожение Хатыни — 22 марта 1943 года.
Судьбу Хатыни во время Великой Отечественной войны,
по последним данным, повторили не менее 216 населенных
пунктов на территории Белорусской ССР.
Все они были уничтожены и не возродились.

2024