Песочные часы

Александра Буткова
Песочные часы со временем стареют,
Песчинок вдох, падение в астрал,
На дне морском - красивейший коралл,
На дне часов - слоёным тестом бремя.

Одним - предела нет, другим - во всём граница,
Застывший мир сияет сквозь стекло.
Переверну и мысленно с песком
Попробую со дна на дно стремиться.