Повелитель

Владимир Шостак
Ваши споры о чём, воробьи?
Что так долго и громко звените?
Ты нахал, воробей! Не груби!
Я не ровня вам всем, извините.

Я ваш бог! Повелитель Земли!
Вы же нагло дерзить мне посмели!      
Кто там пискнул: «Емеля, мели»?..
Нет почтения к богу Емеле.