Вспышки озарений 13

Владимир Павлович Чикуров
На Душевно-эволюционном пути, самопожертвование ради младших – это духовное нисхождение. Самопожертвование ради старших – это духовное восхождение...

24. 03. 2024 г. ВПЧ.