После боя

Елена Дамарова
Я бы вернулся назад,
Но мертвые не возвращаются.
Как бы не ждали солдат,
Но мертвые не возвращаются.

Как ни прекрасен закат,
Но мертвые не возвращаются…
В мае цветет старый сад,
Птицы со мною прощаются…

Я бы вернулся назад,
Но мертвые не возвращаются…
И у последних лишь Врат
Верить и знать разрешается…

Я бы вернулся…