Подснежник

Камиль Хайруллин
Подснежник, милый мой цветок,
Предвестник летних буйных красок,
Весны приветливый росток,
Ты скромностью своей не ярок.

Но я люблю тебя, цветок,
Во мне опять растёт надежда,
От лепестков исходит ток,
Я ощущаю сердцем нежность.

Хочу я снова полюбить
Творений радостных узоры,
А зимний холод позабыть,
Зовут меня весны просторы...