Интересный выбор

Ольга Смирнова 8
Приснилось мне как-то, что в магазине я примеряю короткие курточки.
И пошив нравится, и качество, и как на мне сидят, только с цветом никак определиться не могу.
Крутилась, вертелась и так прикидывала, и этак.
Наконец-то остановила свой выбор на той, что потемнее, вроде как попрактичнее она.
Светлая то только на выход по праздникам, а надо бы на каждый день.
А раньше то вообще считала, что мне только удлинённые подходят.

На работе рассказала про свои ночные муки выбора.

Тамара Ивановна тут и выдала: "Ой, Ольга, будешь ты вскоре из двух женихов выбирать. Всем хороши будут, но один не очень надёжный для жизни - праздничный, а вот второй - в самый раз.
Правда незадача - "коротенькие" оба, стало быть, невысокие."

Посмеялись мы над "расшифровкой" этой, мол целыми днями на работе, какие уж тут знакомства да ещё и с выбором.

Оказалось, однако, что права была коллега.
Вскоре всё в точности исполнилось.


Фото сделаны в приложении "Мой образ"