Расплата неизбежна

Михаил Райцын
 *)

Я нужные слова найти пытаюсь,
Чтоб дать оценку этакому злу,
Но только кар небесных им желаю,
Сгореть и обратиться лишь в золу.

Чтоб варварам досталась смерть крутая,
Помучиться подольше чтоб пришлось...
И жаждой мести полон я без края,
Хотел бы вбить им в крышку гроба гвоздь...

Но было б лучше выбросить гиенам,
Их мерзостью пропахшие тела...
Их огненная явно ждёт геенна,
Людская кара тут была б мала...

А тридцать шекелей, что получили,
Положат в их гробы уже потом...
Напрасно они души заложили,
Ждёт грешников Гоморра и Содом...

*) Теракт 22.03.2024г.

ЭМКАЭР            2З.03.2024