Я родился в год собаки

Алексей Лебедев Единственный
Я родился в год собаки,
потому то мне никак
невозможно без собаки.
Без собаки только мрак
всюду. Плохо без собаки.
Без собаки всё не то.
Всё уныло без собаки.
Без собаки я никто.
Ну а если у собаки
все же есть какой-то я –
всё отлично! У собаки.
И, конечно, у меня.
24.03.2024