День иллюзиониста

Евгений Чернышев
И Кио, Акопян, Гудини
Сегодня снова на устах.
Воистину уж удивили –
В глазах почтение и страх.

Как можно всё это успешно
Пред нами всеми провернуть?!
Конечно, всё не очень честно,
Но есть за то, на что взглянуть.

Придумали вы сотни трюков,
Ведь руки ловкие у вас.
И смотрим, так и не прочухав,
Все фокусы в который раз.

Удачи в общем вам в работе,
И пусть она не подведёт.
Дивите нас пока живёте,
И стоя хлопает народ!

24.03.2024