***

Александр Михайлович Токарев
Будённовск, Норд-Ост и Беслан -
Известные, скорбные даты.
Но снова - сейчас, не когда-то,
Кровавый сработал капкан.
*
Не мыши – люди – в Крокус Сити.
Доколе новым жертвам быть…
Куда ведут террора нити...
Важнее, всё предупредить.
*