Женское солнце - внутри неё!

Татьяна Лукьянченко
Пока Женщина ЖДЁТ, ОЖИДАЕТ, она НЕ в Ресурсе.
Ожидания только ПОНИЖАЮТ Вибрации.
Женские Энергии ОТВЕЧАЮТ за НАПОЛНЕНИЕ
… но большинство Женщин ТЕРЯЮТ свои Энергии.

Энергия ВНУТРИ человека!

Чем больше ваше внимание вовне
… тем меньше Энергии внутри.
Внутреннее ВАЖНЕЕ внешнего
… особенно для Женщины!

ВНУТРЕННИЙ Мир – ЖЕНСКИЙ Мир
… именно его стремится
… ПОЗНАТЬ Мужчина.

Женщина КРАСИВА
… своими внутренними
… ГАРМОНИЧНЫМИ состояниями
… что ЕСТЬ СОГЛАСИЕ с самой собой.

УДОВЛЕТВОРЁННАЯ Женщина
… это та, у которой
… отсутствует КОНФЛИКТ
… между внутренним и внешним
… что способствует ей быть …
… РАССЛАБЛЕННОЙ … в моменте.

Женственность значит расслабленность.

ЖЕНСТВЕННАЯ Женщина
… всегда расслабленная
… и Телом, и умом, и сердцем.

Суета, беспокойства, переживания, страх, злость
… УБИВАЮТ Женственность в Женщине и СТАРЯТ … её.

Любой конфликт старит её
… особенно, военный ...