Забыть не дано

Искандер Мустафин 2
Забыть не дано
И вечность вино
Она нас уводит
Куда то туда
Где не было страха
Где мысли как плаха
Залито все горем
Где правда беда

     ПРИПЕВ:
И дым над землей
И чужие дороги
По нашим давно
Уже злое прошло
И снова стекло
То разбито в тревоге
И где то опять
Там в груди затекло


И думы порою
Ну как у героя
И солнца пусть нету
И всюду тоска
Беру эту память
Чтоб что то исправить
Но вся эта память
Она нелегка

     ПРИПЕВ:


И вот мы уходим
И снова в народе
Нас словом обидным
Опять назовут
А жить так непросто
И снова по полста
Такие как мы
Даже душу пропьют

    ПРИПЕВ: