Они убивали людей

Елена Гольникова
Они убивали людей,
Хладнокровно в упор в них стреляя.
Без разницы, даже в детей,
Свои калаши разряжая.

Они зажигали огни,
Чтобы люди в них умирали,
Чтоб гибли среди толкотни,
Когда на свободу бежали.

В ночи маскируя следы,
Ушли будто чёрные тени,
Оставив бездны беды,
Под небом холодным весенним.

Конечно, виновных найдут,
Конечно, их покарают.
Но жизни уже не вернут,
Ведь мёртвые не воскресают.

22.03.2024 г. КРОКУС СИТИ ХОЛЛ.