Весна принесла новые краски

Ольга Балабуха
Весна принесла новые краски,
Я разукрашу ими душу свою
Яркие оттенки с лёгкостью добавлю
И внутри всё снова расцветёт.

Да знаю что звучит немного глупо,
Но я люблю здесь и сейчас
По девичьи осторожно очень
Так словно в самый первый раз.

Иначе здесь сказать не смею
А впрочем даже вовсе не к чему
Лишь потому что это чувство
Моё светило которым только и живу.

Поверь мне боже это правда,
Сейчас не капли я не лгу
Знаю поверить в это очень сложно
Но без любви я вовсе не дышу.