Исцеляющее

Простопортной
Принимать три раза в день, после еды...


Все относительно, в том смысле,
Что пусть лежу я третий день,
Болезнь мне не мешает в мыслях
Быть быстроногим как олень.
Могучим быть как бурый мишка,
Бесстрашным львом, царём зверей,
Быть шустрой полевою мышкой,
Проворным быть как муравей.
Могучим падать водопадом,
Огромней гор быть в сотню раз.
В моем сознаньи нет преграды.
Всё относительно в сейчас.
Раз осознал такое дело,
Какого хрена я три дня
Лежу, как спилено полено?
Болезнь, играй ка без меня))