Переживаю и скорблю!

Людмила Оскаровна Ручкина
Всю ночь я спать не могла.
О террористическом акте
В «Крокус Сити Холле»
В Московской области думала я.

Погибло и пострадало здесь
Перед началом концерта 22 марта
В холле и в зале очень много
Мирных и беззащитных
Молодых людей,
Мужчин, женщин,
Бабушек, дедушек и детей.
И их всех искренне жаль мне!

И поэтому я не сплю.
Со всей нашей страной,
Со всеми людьми, родными
И близкими пострадавших
И погибших искренне
Переживаю и скорблю.

24 марта 2024 года