Самые жестокие воины - дети...

Михаилъ Чеботарев
Самые жестокие воины -
Дети, воспитанные врагом.
Ненависть к роду и к родине
Впитана в них с молоком.

Дети,
Кровью от кровушки,
Плотью родимей их нет.
С злобою в детской головушке,
Меркнет в душе белый свет.

Дети,
Взращённые ложью,
С вечною болью в груди.
В ножны,
Вложите оружие в ножны,
Битва, увы, впереди.

Брат идёт против брата,
Сын - убивает отца.
Добыча врага богата.
Улыбка в глазах подлеца.

Люди,
Перестаньте делиться,
Мы ж не амёбы, нет,
Свои, на чужие лица,
На красный - не красный цвет.

М.
24.03.2024г.
https://vk.com/m4m4m4