Монолог первого президента России

Юлия Катанаева
Россияне! Я – ваш первый президент
У руля встал в очень сложный я момент,
Ведь свободу надо было защищать,
Независимость соседям обещать,

За границей президентов навещать,
Вечной дружбы обещанья раздавать.
Частный сектор в государстве укреплять,
И как можно больше банков создавать.

Много с вами наворочали мы дел.
Скажем прямо – вышел полный беспредел -
Бизнес, доллар, ваучер и банкомат,
Куча фирм и наглый рейдерский захват…

Но зато свобода слова без купюр,
Сливки общества одеты «от кутюр»…
Нашу радость иностранцам не понять:
За границу русский едет отдыхать!..

В общем, время мы прекрасно провели,
Что-то вышло, ну, а что-то не смогли…
Вот и новый год – миллениум - настал.
Ухожу, прощаюсь, что-то я устал…