В нетях

Олег Мингалев
Русским воевать с самой Украйной...
Хуже нет и не бьіло войньі.
Чей растленньій мозг неистовьій, шальной
Сотню миллионов полонил?
И не граждан боле - вертухаев
Да доносчиков Кремля.
Сгинуть всем - судьба лихая.
Демон расправляет крьілия.
Звездьі уж не светят, затухая...
Кто мьі? Разберемся - тьі и я.
Руским воевать с самой Украйной
Это воевать с самим собой.
Не с кем поделиться тайной...
Бой с собою - невесельій бой.
Харакири всякий совершая
Только радует японца.
Поц решил - Украйна мне мешает!
Запад ненавистен подлецам
Что городят там хоромьі, вилльі.
Тут - воруют гамадрильі.
Если пикнешь - то уроют
Упекут аж по Курильі.
За общак стоят горою
Крьілья Мафии расправив.
Тайну эту я открою...
Не живет Страна по Прави
Трепьіхается в клетях
Содрогается в нетях.
23 марта 2023 года