Карусель

Сергей Северченко
Под звонкий смех веселый детский
Кружит во всю скрипя качель.
Под скрип метала одиноко,
Кружит шальная карусель.

Как наша жизнь не умолкая
Сткринит от тяжести потерь.
От боли всей что не забыта
Как в старом парке карусель.

Она кружит устала очень,
Даря всем радость и тепло.
Как в детстве я лихом кружился,
В том прошлом времени тепло.

Все взрывы, боль в миру жестоком,
Теракты,недруги, война.
Что тот Норд-Ост, а нынче Крокус
Боль всей страны под тяжесть дня.

Скрипя от боли и устала
Как в старом парке карусель.
Вся наша жизнь скрипит от боли
Как в парке старая качель.