Плачут небеса

Павел Долгов
Плачет небо и облака
льёт с утра бесконечный дождь
И рыдает моя страна
так нам, больно, что, просто невмочь

То, что ,было ещё вчера
не пытайся ,уже не вернёшь
испытанием пришла беда
Крокус -сити чёрный остов

И игрушки несут и цветы
пусть стихийно мемориал
И за что это нам скажи
и свечей бесконечный пал

В чём же все виноваты они
и злорадность вселенского зла
Навсегда в небеса ушли
среди марта весны и тепла

В голове бьётся болью мысль
И доколь будет длится это
Отгорела жертвою жизнь
отгорела песней неспетой.