От боли плакала свеча

Дмитрий Дмитриевич Князев
От боли плакала
Свеча,
От пламени стекали
Слёзы

Как отлегло вдруг
От плеча,
Нет это правда!
Я серьёзно!..

И стало легче
На душе,
Меня как будто
Отпустило!..

А всё таки есть на
Земле
Божественная
Сила!..