Скорбит природа

Алексей Божий
Скорбит природа за окном,
И плачет редкий дождь.
На церкви колокол звучит,
Протяжный ,глухой звон.

Зажёг свечу во, Храме я,
Заплакала она.
И пробежала по щеке,
Прозрачная слеза.

Скорбит страна,
Скорблю и я.
Конечно, жаль людей.
Дрожи теперь,издалека,
Напуганный злодей.

Спасибо Братья, не ушли,
Подонки от суда.
И Русь, ответит им всегда,
За подлые дела.

Скорбит природа за окном,
И, плачет редкий дождь,
На церкви колокол звучит,
Протяжный,глухой звон.