Снег намазал новенький пейзаж

Валерий Мухачев3
Снег намазал новенький пейзаж,
Я занялся молнией рюкзачной.
Сделав дело, завтракать стал смачно,
Стал писать стихи, войдя в экстаз.

Суд Гаагский напугал немногих,
Только тех, в ком орден на груди.
Многим путь не вечный впереди,
Проще говоря, Суд будет строгий.

Плохо покупают все сыры,
Молоко, творог и даже мясо!
Застревает в жёнах русских раса,
Губят мужиков сейчас пиры.

Ну, а снег украсил снова крыши,
Не заметным стал развал домов.
Шапки скрыли седину голов,
Новые заботы стали выше.

Портиться стал мир от пустяков,
Всем хотелось испытать судьбу шальную!
Натыкались все на пулю злую,
Не поверив опыту веков.

Март