Про хозяйственного мужа

Шевандал
               
Приходит муж как-то домой с пылесосом.               
Жена стала возле вертеться,               
Смешно, поводя своим маленьким носом.               
Где чирий был, если вглядеться.

Купил пылесос, что ль? У мужа спросила.
А деньги откель появились?
Отсутствие оных меня так бесило!
Ужель времена изменились?

Да, нет! Тот бормочет. На улице встретил
Твою я подругу сегодня.
Зашли к ней домой. Был денёк ещё светел!
Она ведь нам, словно, как родня!

Там, выпили с ней. Хорошо посидели!
Та начала вдруг раздеваться!
Не вру я! Ей-богу! Так было с сам деле!
И лезет ко мне целоваться!

Бери, чего хочешь! Промолвив при этом.
Ко мне на колени садится.
Ну, я пылесос взял! Зимою ли, летом,
В хозяйстве всегда пригодится!