Теракт

Татьяна Михайленко 3
Алло, алло! Опять беда и кровь!
Опять мы слышим колокольный звон.
И над израненной страдающей страной
Звучат проклятия, рыдания и стон.

Тускнеет небо, ветер душит, рвет.
Лохматых, рваных туч накрыла тень.
Надежда, что молитва нас спасет
И осветит гнетущий серый день.

О, сколько душ, загубленных судьбой,
Что звёздами взлетели в небеса.
Звучат колокола для нас с тобой,
Чтоб вниз не опускали мы глаза...