Какие песни были...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Какие песни БЫЛИ!
Певцы какие БЫЛИ!

Коль настоящий пел он*,
ТО ПЕТБ САМИМ ХОТЕЛОСЬ

И пела с ним ДУША.
Но Запад (что он ворог

До нас дошло не скоро
И мы, как ёж, попались)

Не только эскадрильи
И прочее оружие,

И прочую напасть
Слал к нам, чтоб разрушать,

И мы, как ёж, попались:
ТЕПЕРЬ ВИХЛЯЕМ ТЕЛОМ

И ДРЫГАЕМ НОГАМИ,
Да Так задами кружим (смех),

Чтоб только не упасть.

...24.03.2024

__________________
*певец, артист