Нет, не понять тебе моих страданий

Железный Ангел
Нет, не понять тебе моих страданий.
И мне порой неясен смысл слов моих.
Мне не понять нужды неясных ожиданий.
Я ничего не жду, и ты не жди от них

Признания в любви, ответов ясных.
Я не могу сказать, так не поняв самой,
Едва ли мыслей тень прекрасных
Когда-то полнилась моею головой?

Я не имею и того, что в праздном мире
Считается бесценно дорогим,
И это то, что моих взглядов моих шире,
Мне не понять, но ясно всем другим.