Там, где погасла Совесть...

Краснов Виталий Борисович
...помянем всех невинно убиенных и пострадавших в этой страшной трагедии в подмосковном Красногорске...

*"Что делать?" на много тяжелее на подъём, чем "Кто виноват?"

*Лучше поздно, чем "как всегда"..., но не пора ли занести Совесть,Честь и Долг в Красную Книгу?..

*Там, где погасла Совесть, ВСПЫХНУТЬ может всё.
24.03.2024