Год семьи

Венера Дубенская
Семья ячейкой общества считалась Премного,много,много лет.
И этот год - семьи назначен!
Каков же здесь возник секрет?
Секрета нет да и не может,
Семья- большой,огромный мир,
Где мама,папа,ты,я тоже,
Где есть Россия-эко мир!
Где бабушки и тёти вместе,
Есть детство,полное в любви,
Где деды,дяди и отцы
В защиту подняли строи,
В защиту Родины моей,
В защиту маленькой семьи,
Всегда на славу все чтоб жили
И чтобы не было войны!