Желанная весть

Александр Ржевский 292
Война для военных работа,
Гражданским - большая беда,
Для бизнеса выручить что-то,
Вождям испытанья всегда.

Кто первым войну начинает
О славе хлопочет своей.
Кто землю, народ защищает
Скорбят о пролитье кровей.

Война с каждым разом ужасней,
Орудий мощнее заряд,
Страшнее масштабы несчастий,
Которые люди творят...

Известны в войне командиры,
Политиков виден садом,
Но главные лица банкиры,
Которым удобен дурдом.

В заботах о крупных процентах
Они финансируют смерть
И нету таких аргументов,
Чтоб алчности их усмирить.

Погнали Европу на русских,
Для янки блюдя интерес,
Спустились до нравов фашистских,
Невинных толкая в замес...

Российские нравы известны -
Своих не оставим в беде.
Сплотимся.., блок НАТОвский треснет,
Безумье утихнет везде!

Кого-то судить будут судьи,
Кого-то карать будет Бог!..
Разумнее станут все люди,
Отринув нацистский морок.

Политики станут мудрее,
Вождей поубавится спесь...
Эх, как бы свершилась скорее
Всем людям желанная весть!!!